Arizona Cardinals Home: The official source of the latest Cardinals headlines, news, videos, photos, tickets, rosters and game day information

NFL: arbitraje correcto en la jugada de Campbell

Ya ha habido un gran número de especulaciones acerca de cómo el bloqueo abajo sobre Calais Campbell, el que lo lesionó, fue un buen arbitraje. La NFL dijo esta mañana que, efectivamente, la jugada de Campbell fue un bloque ilegal, violando el Artículo 12, Sección 2, Artículo 3 en los incisos c) y d). La liga se pronunció: "Los réferis lanzaron el pañuelo amarillo por el 'bloqueo por detrás' de Julius Thomas sobre Calais Campbell 'en la zona del muslo o inferior,' como se especifica en la regla, y Ryan Clady enganchó a Campbell por arriba "al mismo tiempo o inmediatamente después del bloqueo" de Thomas, dando lugar a la sanción."

"El juego también violó el inciso c) de la regla, conocida como "carnada." Mientras Thomas cortaba abajo a Campbell, Clady  confrontaba al jugador defensivo en posición de bloqueo por pase pero no se enganchó cuerpo a cuerpo con el jugador defensivo'"

Thomas podría ser multado. Todas las sanciones se emiten desde la liga más adelante en la semana. Son generalmente anunciadas los viernes, a menos que el jugador multado diga algo al respecto.

This article has been reproduced in a new format and may be missing content or contain faulty links. Please use the Contact Us link in our site footer to report an issue.
Advertising